Только имя твоё и сломанное крыло

Долька Ананаса
День или ночь – мне всё равно.
Я вижу только имя твоё.
Оно в телефоне сохранено,
Как-то странно: побито крыло (моё).
Мне не взлететь,
Мне не уйти,
Мне б умереть,
Мне б свободно идти.