Вот и Всё

Долька Ананаса
Вечер, затем будут звёзды за окном,
Закат, потом рассвет – увидеть глазком
Хотя бы. Но никогда, никогда
Ничего не смогут твои увидеть глаза
Выбран именно этот путь тобой,
Так иди, наркоман, своей тропой.
Ты денег взаймы и помощи не проси.
Твоё место там, где лежат мертвецы.
Жить осталось недолго, не волнуйся.
Последний раз собой полюбуйся
Скоро, уже очень скоро…
Ты навсегда прикоснешься к полу
Вот и Всё.
У тебя самая настоящая «передоза»
И у тебя больше нет никакого дома.
Ты упал, долгожданный момент настал
Твоё тело почти уже охладело.
А в это время заря покраснела