Афоризмы?

Вс-Гуру
(из рецензий)
 * * *
Пусть стонет сердце и скорбит душа,
Но слов,чтоб боль излить мне не достало.
Так много места на листе и мало,
И белизна его настолько хороша,
Что и без слов все чувства излучала.
 * * *
Сойти с ума довольно просто,
Когда своим умом живешь.
Однажды сменишь жизни остов,
Другой дорогою пойдешь.
 * * *
В любви порой мы ставим точку,
Надеясь позабыть о той,
Что нет дороже...Правим строчку,
Ведь мыслим всё ж... о запятой.
 * * *
Есть в жизни лишь один закон
Для всех влюбленных,верен он:
Отправить холод зим ко сну
С надеждой светлой на весну!
 * * *
Рулетки круг безжалостным вращеньем
В одно смешал все краски и цвета.
Вот так и жизнь немыслимым движеньем
Дает понять,что всё в ней суета.
 * * *
Так мнительна,загадочна душа...
Особо женская,над нею ты не властен.
Но старой встречи листья вороша
Вдруг понимаешь - к этому причастен.