Западня

Алёна Вселенная
Обвинения хомут на шею,
Камень в воду,и иди ко дну?
Я не сдамся! Я смогу,сумею!
Вам назло я всё равно не утону!

Я не знаю,по какому праву
Вы меня загнали в западню.
Шаг-тупик...А два шага направо?
Я не дам сломать души моей броню!

Не позволю! Не пущу! Довольно!
Не сломайте ваши зубы об меня.
Мне не страшно.Просто очень больно.
Но не дрогнула души моей броня.

Что скулите?Или ваши раны
Ядовитая забрызгала слюна?
Не умру я.Ещё слишком рано.
Ещё будет петь души моей струна.

(в ночь на 27 февраля 2006)