В предчувствии весны...

Беляночка
В предчувствии весны, раскрою настежь окна,
Пусть ветер залетит и свежестью своей
Наполнит весь мой дом, и сохранит надолго
Приятный холодок в огне души моей.

Нежданный аромат, капели пробужденье-
Все так переплелось, и хочется кричать
Что скоро у весны наступит день рожденье,
Осталось пару дней каких-то подождать.