Черное и Белое

Шелковая
Миледи,
нас с Вами сплела воедино
тягучая страсть в опьяняющем танце…
вы, я и, увы, мой
/…а мой ли?/ мужчина,
решающий томно,
с кем все же остаться…
предельно банально,
нарушив фиесту,
столкнулись лоб в лоб,
в треугольник опасный…
я - в черном /упрямо/,
вы в белом – невестой,
как жаль, что не стервы,
и даже прекрасны…
и тот,
кто не думал,
купаясь два года,
под ласкою сине /зеленого?/ взора,
с какого закончиться может подхода
нескучное танго со сменой партнера…