Нашим любимым...

Лев Ромбах
Сейчас есть праздников немало,
Пожалуй, жаловаться грех,
Но я скажу: Восьмое марта,
Наверное, приятней всех!

Мужчины всё подряд скупают:
Цветы, духи, колготки, гель…
Порою даже удивляют –
В подарок покупают дрель!!!*

Сегодня женщин обольщают,
Хотят во всём им угодить,
Одни - их просто обожают,
Иным – грехи бы замолить!

Мы в жизни не одну лелеем,
За женщин пьём всегда до дна,
Но если уж и заболеем –
Стакан с водой подаст одна!

Она не ждёт от нас награды,
Но лишь любимой хочет быть
И полу сильному бы надо
Пред ней колена преклонить!

*у меня знакомый в прошлом году
на 8 Марта жене купил к её машине....домкрат!