Говори мне о любви, говори, пусть дыхание птенцом

Мария Сидорова
(Заклинание)

Говори мне о любви, говори,
Пусть дыхание птенцом о висок,
Говори мне о любви, говори,
О, как шепот твой в ночи невесом…
Говори мне о любви невпопад,
Говори о ней всю ночь напролет,
Говори закатом, если закат,
И шепчи восходом, если восход…
Еле слышно, невзначай, горячо
Повтори мое «люблю», повтори,
Сквозь случайные слова ни о чем
О любви мне говори, говори…