Звезда

Теплый Ветер
Звезда сияет в темном небе
И свет ее подобен чуду.
О, как хотелось к ней и мне бы,
Почувствовать свою свободу.

Ей восхищаются народы
В любовных песнях возле ели.
Она как северные воды
Выводит души наши к цели.