Дымное

Пащенко Анастасия
Я бы тебя, как никто и никогда!
Я бы тебе вся…
Обжигаемая каждым прикосновением твоим…
Дружеским…
Дымка…
Марихуановая сказка взгляда насквозь.
Своло4ь, ты же 4увствуешь
Каждую мою судорогу.
Я тебя, как никого еще до!
Не понимаю, издеваешься или реально не…
Утонуть бы в дыме твоем…
Утонуть бы…
Воспитание 4уЙств,
Близость к истерике.
Близость невозможна.
Нужна…
Нежна…
Была бы, я бы тогда бы тебе бы, тебя бы!..
А знаешь, каково:
Стоять в десятке сантиметров от
И не впиться губами
В 4уЙственную твою шею,
В благоухающую силой плоть?!
Бороться с собой, с всеми снами,
И побороть?
Плотность воздуха между нами стремится к max.
Думаешь, долго смогу сдерживаться???
«теневой трах»
(respect Джеффу Полдню!)
ты – Дым,
хо4у тебя!
Но…
Как?...