Твоя любовь похожа так на боль...

Наталья Бурлакова
Твоя любовь похожа так на боль,
А нежность так на ненависть похожа...
Я одиночество своё делю с тобой,
Скользя рукой по обнажённой коже...

Ты смотришь мимо, сердце на замке...
Я достучаться не могу, не смею...
Моя рука лежит в твоей руке
И я опять от нежности немею...

 17октябрь2003г.

 *********************