Мне сердцем до тебя не дотянуться

Наталья Бурлакова
Мне сердцем до тебя не дотянуться,
Не докричаться, не достать рукой,
Мне губ твоих губами не коснуться,
Не обрести в объятиях покой.

Мне стену это вовсе не разрушить
И сто преград мне не преодолеть,..
И тишину мой голос не нарушит,
Ведь до тебя ему не долететь.

 апрель/май2000г.
 ****************