Здравствуй, Россия!

Русский Солдат
В благословенной земле родятся
Дети у матери снова,
И ею они гордятся
И чтят отцовское слово.

Мужьями надежными станут,
И вырастут честные жены,
И не пройдут мимо храма,
Не покрестившись с поклоном.

Души чисты да открыты,
Прямы и горды спины,
Слово надежней гранита,
С делами неразделимо.

Это мое предсказанье,
Я не пророк, но предвижу –
Будет конец страданьям,
Час возрождения ближе.

Найдется небесное царство,
Здесь вариантов не много.
Россия Великая, здравствуй!
Страна, хранимая Богом.