Может быть, ты поймёшь...

Наталья Бурлакова
Я снежинкой в твою ладонь
Упаду, что б хотя б на миг
Мне с тобою побыть вдвоём
И растаять в руках твоих,
Раствориться в тебе без следа
И, как Феникс, воскреснуть вновь...
Может быть, ты поймёшь тогда,
Что пришла и к тебе любовь.

 октябрь1996г