Ночь

Елена Серёгина
Ночь. Звездное небо.
Песочные часы.
Не надо мне хлеба –
Лишь каплю росы.

Погасли все чувства.
Пишу ни о чем.
Сегодня мне грустно –
Кураж под ключом.

Не надо сочувствия –
Все знаю сама.
В мире – бесчувствие,
На сердце – зима.

Колючими льдинками
Скребусь по стеклу.
Ночными слезинками
Я боль унесу.

Ночь. Звезд мириады.
Не сплю до утра.
Сочувствий не надо –
Все было…вчера…