Мне больно. Я тебя ревную...

Наталья Бурлакова
Мне больно. Я тебя ревную,
Хоть прав на это не имею...
Не подойду...не поцелую,..
Хотя от нежности немею...

Я за улыбкой слёзы спрячу,
А за сарказмом спрячу нежность...
Я все усилия потрачу
Чтоб спрятать боль и безнадежность...

И пусть душа от боли стонет...
В тоске безмолвной сердце плачет...
Я знаю всё это пустое
И ничего совсем не значит...
 
 август2005г.