Только и помню...

Юлия Белохвостова
Выпала
Из голубого сияния
Теплых ладоней.
Липовым
Был твоего вкус дыхания –
Только и помню…
Нежностью
Вычерчен в воздухе радиус
Долгого взгляда.
Без вести
Я пропадаю и радуюсь:
Только бы рядом.
Только бы
Все не кончалось падение
Снова в ладони.
Дольками
Спелое солнце поделено –
Только и помню.
В инее
Тонкие веточки кружевом -
Словно из ниток.
Именем –
Помню, на вкус было грушевым,-
Вырвался выдох.