Ужин при свечах

Ауров Евгений Александрович
Вот по небу летает крепость,
пьет коньяк из закатной лужи,
отношений смешных нелепость,
поглощает под свечкой ужин.

Растворяясь в ноктюрне мыслей,
одиночество хочет ласки,
но в ночи облака повисли
и готовятся к зимней спячке.

Ирреальность самца роли,
несерьезность в ночи бродит,
сон порхая к свечам молью,
только мышцы лица сводит.

Не стремится любовь в жены,
уплывает в рассвет лодка,
вновь молчат облака томно
и ласкает волна кротко...

©Джонни

Марине Никитиной на
http://www.stihi.ru/2006/02/26-737