Мне надоело! Тебе еще нет?

Северная Ночь
В стихе 8 лет-это не мой возраст)) это разница в возрасте....

Мне надоело!
Тебе еще нет?
Вечно ругаться,
И слушать весь бред?

Ты говоришь,что я ребенок,
Для тебя 8 лет - это кошмар.
Для тебя то я стерва,то я котенок...
А про себя говоришь,что слишком стар.

Да,я актриса,
Ну имей же ты совесть!
Сравнивать нас просто нельзя!
Что ты умней-это не новость...
Не новость и то,что дуришь меня.

Нам лучше остаться друзьями.
Сам поразмысли,как хорошо!,
Вопрос,где носило нас днями,ночами
Уйдет навсегда...будет просто тепло...