Ученик Любви

Лена Аврора
Канкан страстей, Любви извивы
Я рано начал изучать.
И все сердечные порывы
Классифицировал в тетрадь!

С девицей нежной будь построже,
Тут важно воли не давать.
А то ничто уж не поможет,
Уздечкой взнуздана кровать!

Красотки знойные - те проще.
Им подавай все враз и здесь.
Затащат каждого - кур в ощип,
Под кожу вспрыснув блуда взвесь.

 ххх

Науки страсти неизвестный экспонат,
Нигде не встретил я.
Как перетягивать над пропастью канат,
Постиг, играя и шутя.
 
 ххх

И одиночество храня, гордынею вскормлён,
Забыл, что счет веду не я,
Стрелой мальчишки-Эроса небрежною пронзён.
Покрылась сетью трещинок броня!

 ххх

Проси ее, моли ее – на все бездушный вгляд.
Любовь моя, ну, Любочка! Пойдем со мною в ЗАГС!
Да пропади все пропадом, исполню я обряд!
И в этот миг, проклятый миг, узнал я, что Love Sucks!