Тем, кто меня любил...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ну вот и Всё, я ухожу...
Куда? Да это и неважно!
Тебя я, Жизнь, по-прежнему люблю,
Хоть ТЫ, СУДЬБА МОЯ, как дЕвица - продажна!
Я ухожу не потому, что струсил,
Что-либо объяснять иль врать опять?!
Я ухожу, чтоб не грустил -
ДУШИ СУДЬЯ-ПАЛАЧ, оглядываясь вспять!


2006.02.27

JWM-Klim