в ожидании

Одиссей Улисс
последнего костра нагое пламя
запуталось в медвяных волосах
еще хранит испуг хромая память
и вновь застыла стрелка на весах
не зная, что придет и перевесит
любовь или завистливая смерть
не скинута последняя завеса
судьбы твоей обманчивая твердь