Всем прювет из нашей

Баба Яга Иванна
Всем прювет из нашей сказки!
Мы-живые!Мы-без маски!
Мы ваще реальней всех!
И у нас здоровый смех...:)

*****

Снегу намело по крышу!
Котя!Где ты?!!!Я не слышу:(
Почаму в печи - голяк?!!!
Котя!!!Так твою растак...:(

Ты тащи дрова скорее,
Печь натопим потеплее,
Раскидаем с крыши снег...
Котя...милый человек...

Котя!Тесто ставь скорее!
Я ж одна-то не сумею:(
Надо Масленцу встречать!
Котя!...Где ты, твою мать?!!!

Ежли жрать - ты тут,как тут!
Тесто,знаешь ли, пекут...
Ты давай оглобли к дому,
Уж не посчитай за труд!

Котяяяяяяя!!!Я тут,как в сугробе!
Иль у матушки в утробе...
Котя...слышь...а хто мне - мать?...
Хватит дурня-то валять!

Ведь поди,сидишь за печкой...
Свет-то вижу я от свечки...
Не балуй с огнём,кошак...
Котя!!!Так твою растак!!!