Россия

Андрей Днепровский-Безбашенный
(слова на мотив известной песни)

Россия

Россия - озёра, реки и поля,
Россия - родная русская земля,
Во славу, во славу Родины моей,
Поёт Российский соловей…

Россия – мы своей Родины сыны,
Россия – перед тобою мы ровны,
На веки, на веки любим мы тебя,
Россия Родина моя…

Отныне, мы честь твою убережем,
Границы, границы верно стережем,
Цвети ты, цвети и радуйся вовек,
Живи Российский человек…

Россия - нет лучше матери моей,
Гордишься, за сыновей и дочерей,
Под небом, под небом места лучше нет,
С тобою мы не знаем бед…

Мы любим, Москвы Кремлёвские огни,
Сияют, над нашей Родиной они,
Вскипает, огнём вскипает как волна,
Любовь к тебе моя страна…

Россия - озёра, реки и поля,
Россия - родная русская земля,
Во славу, во славу Родины моей,
Поёт Российский соловей…

Андрей Д.Б. 19 февраля 2006г