Вы научитесь души слушать

Галина Беззубова
Стихи писать мне, нет не сложно,
Не сложно мне уже и жить.
Мне сложно тупость, подлость, глупость,
Людскую в сердце оценить.

Мне страшно видеть наркоманов,
Воров и просто алкашей,
Которые себя хоронят,
Живут грязнее всех чертей.

Когда вы в горе за рюмахой,
Съедаете бутылки три,
При этом бьете кулаками,
Кричите, что еще сильны.

Подвластны дьяволу в неволе
И он крадет у вас мечты,
А без мечты вы просто серость,
Ползете все на водопой.

А Бог поил водой живою,
Надеясь нас вернуть домой.

Зачем вы продаете души?
Ведь с ними так прекрасно жить,
Душою можно видеть, слышать,
Душою можно все любить.

Вы научитесь души слушать
И научитесь ими жить.
Вы не держите их в неволе,
Пускай летят, пускай ПОЮТ,

Пускай умчаться на просторы,
Любовь нам в сердце принесут,
Пошлют нам в разум отголосок,
И в мир свободы унесут.
27.02.06г.