Женские руки

Татьяна Назарчук
Руки мои! Мощь и сила!
А мне надо просто посуду помыть.
С легкостью я б кирпичи носила,
А мне надо просто дырку зашить.
Моя пара рук - инструмент тончайший!
А мне надо просто сварить ими суп,
И те же руки детей ласкают,
И мужу кофе в постель несут.
А впрочем, к чему они, мощь и сила?
Важнее нежность, талант и ум,
Чтоб мужа любила, варила, шила,
Чтоб в доме слышался детский шум.