Расстаться без четверти 8

Татьяна Назарчук
С Вами мы должны расстаться
В девятнадцать сорок пять.
Только вынужден признаться,
Мне Вас будет нехватать.
Я глаза свои проплачу
В ожиданьи новых встреч,
Сто свиданий Вам назначу,
Постараюсь подстеречь
Вас у выхода. Случайно.
Вас до дома провожу,
Мы поставим полный чайник,
Я на кухне посижу,
Буду Вас развлечь пытаться,
Чайник будет закипать.
Только... Нужно нам расстаться,
Мне уже пора бежать.