протестное

Чистильщик
я наелся профитролей,
сел на старый мотороллер,
вольный, словно ветер в поле,
улетел на Гиндукуш.

всюду кайф, да понял вскоре,
сидя задом на заборе:
мой удел по жизни горек -
околачиватель груш.

осознал, но не заплачу:
я же настоящий мачо -
соблазнитель юных прачек
и великосветских дам.

не беру у жизни сдачу,
понапрасну не судачу,
а по части частых скачек
я любому фору дам.

собираю ассамблею -
тёлки на скамейках с клеем,
а сам млею, а сам блею,
словно мартовский баран.

отрезвлюсь. башку обрею,
надушу подмышки спреем,
и судьбу нещадно взгрею
до весьма неслабых ран.