Я не прощаюсь с тобой...

Хеллена Киршбаум
Я не прощаюсь с тобой...
Я вернусь к тебе снова!
Когда на небе бесслышно тронется лёд.
Когда мой мир разобьёт зимних чувств оковы.
Когда мне Муза наполнит бокал мой словом,
И пьян от счастья все реки времени вброд
Я перейду...
окрылённый такой судьбой.
Я не прощаюсь с тобой.

Я не прощаюсь с тобой.
Я прошу тебя: Жди!
Когда ворвётся в твой мир золотая весна,
Когда пробьётся солнце сквозь землю цвЕтом,
Когда закатам в след вполыхнут рассветы
И искры звёзд не успеет зажечь луна
Лишь потому,
Что время промчится стрелой,
Когда мы с тобой...

Я не прощаюсь с тобой.
Мне так хочется жить...
Когда в глазах твоих - моих снов отражение,
Когда в руках моих - шёлк твоих желаний,
Когда вселенной вздох ощутив на грани
Мы захлебнёмся в гайзерах ощущений...
И упадём
В облачность неги слепой...

Я не прощаюсь с тобой!...