Предчувствие

Апатия
Предчувствие скорой, капризной весны,
в воздухе пахнет надеждой и дымом…
Предчувствие междоусобной войны,
меня с окружающим миром.

Предчувствие новой, великой любви,
и дальнейшей её потери…
Предчувствие серой и мёртвой души,
во вновь возрожденном теле…

Предчувствие новых обиднейших ссор,
предчувствие дружбы до смерти,
…и может быть что-то ещё потом……
Предчувствиям верьте,
 ……..верьте.