Правда

Миша Егоров
Поплачь я знаю станет легче,
Поверь, что время душу лечит,
Вот только слёзы вид калечат,
А жизнь лишь только стрелы мечет.
Ты плачь при выключенном свете,
Никто слезинок не заметит,
Ты спрячь в вуаль печальный взгляд,
И знай, что нет путей назад!
Закрой ладонями лицо,
Сквозь боль и временные муки,
Забудь печальные разлуки
Подумай - не вернуть назад
Никто ни в чём не виноват!