Размышления...

Владислав Ярмолкович-Клим
Убегаю от любви?
Это значит - от себя?!
Что случилось, объясни?!
Может, кто проклял меня?!

Что хочу? Семьи, покоя!
Это надо заслужить!
Может болен, параноя?
Нужно просто честным быть!

Всё имея – потерял!
Сделал вывод, изменился?
Многих "творчеством" – "достал"!
С безысходностью смирился?

На вопрос - ответа нет!
И не знаю, почему…
"Правда" - внутренний "секрет",
Знать, довериться кому?!


2006.02.27

JWM-Klim