Жемчужная свадьба

Георгий Нарышкин
Ты раздень меня догола,
Пеньюар подай голубой.
Я ни с кем до тебя не спала
И потом спала лишь с тобой.

Всяко было на нашем пути,
Ни о чем мне теперь не жаль.
Ведь ты мог от меня уйти,
Я могла от тебя сбежать.

Жизнь - одно большое кино,
Проецируемое с небес.
Но в ней есть притяженье одно,
Притяженье меня к тебе.

Ты зажги на трюмо свечу,
Погаси в коридоре свет.
Я сегодня тебя хочу,
Как последние 30 лет.

 17.02.2006г.