За финишной чертой

Аркадий Эйдман
За финишной чертой нет зрителей и судей.
За финишной чертой не ждёт нас пьедестал.
За финишной чертой, наверно, нету судеб.
За финишной чертой не помнишь как бежал.
За финишной чертой. Как там, на самом деле?
Кто может нам сказать что Правда, а что Ложь?
Но если счастья там Вы всё же захотели,
Счастливым надо быть покуда здесь живёшь.
 22.02.06