Не то, чтобы ангел...

Елисеева Наталиса
Я хочу рисовать соком спелых черешен,
По листу разводя полукруги сердец,
Ты, как ангел выходишь, пусть даже и грешен,
Не то чтобы грешен, а просто подлец.
Но крылья твои в облака я не спрячу,
И нимб запыленный руками протру,
Не могу обещать, что потом не заплачу,
Когда одинокой проснусь по утру.

(9:25,27февр.2006)