женское желание - есть тайна...

Егоров Валерий
женское желание - есть тайна...

Со…творение с Алиной Грэм.
http://www.stihi.ru/author.html?alinagrem
С благодарностью!

"Живописец, пиши."
С. Дали. «50 магических секретов мастерства»


- "Живописцы, окуните ваши кисти
В тишину арбатских улиц и в зарю..."

Алина Грэм
*
- есть другие улицы, места...
там ловлю я свет и разно...тени...
чувства - кисть, душа - размах холста...
и картины - выплеск впечатлений.

V.V.
**
- нити звуков… улиц аромат…
тени длинные струятся, словно змеи…
натяни их струны – и роман
зародится в красок перемене.

Алина Грэм
***
- краски оживут, когда прочтёт
кто-то, что написано в романе,
и обратно до творящего дойдёт...
оживёт, улыбкой ли, слезами...

V.V.
****
- словно в поле, ты в роман войдешь –
разовьются строчек странных пряди,
птица позовет – и ты прочтешь
то, что я тебе писала ради…

Алина Грэм
*****
- роспуск строк, как роспуски волос,
женское желание - есть тайна...
ей помочь найти ответ…
 на свой вопрос,
сможет лишь мужчина... - вот реальность.

V.V.