все еще твоЯ

Твоя Тень
Легко - одним словом – боль
Жестокую играешь роль.
Проверяешь, слез не замечая.
Леш, знаешь, я страдая
Поняла, что вынесу, стерплю.
Люблю, люблю, люблю.
И слезы реками бегут из глаз
Из-за тебя плачу сейчас.
Знаю,ты не хотел – так вышло.
Шепчу я еле слышно:
«Ты счастье и ты боль моя»
Плачу. Все еще твоя…

Л.