Моему старшему...

Ай-Гюль
Когда я своего Иванушку ждала
Гадала , он какой родится
Какие будут глазоньки-глаза
И на кого похож, котёнок милый!

Пришёл он в этот мир смешным
Глазёнки синие открыты
Потом подрос..и стал таким
Каким детей хотела видеть
...........................
...........................
Сейчас ,смотря на сына своего,
Я гордости своей и не скрываю
Стать , ум, внимание..всё в нём..
Всё больше черт хороших открываю
.............................
.............................
Хотелось бы , чтоб сын мой , кровь моя,
По жизни шёл легко , светло
Чтоб он не предал никого
И чтоб не предали его

Чтоб он познал Любовь во всей красе
Не с горечью несбывшихся мечтаний
Чтобы любимым был и сам любил
Таких вот сыну пожеланий...