Весеннее

Евгения Шилова
Бесшумно, кротко скользит вода,
Уносит холод с собой в моря.
Несмело солнце растопит лед.
Уйдет зима, тоска уйдет.

Отважно птицы летят домой.
Им нужен край холодный мой.
Цветы встречают со мной весну.
Домой нарцыссов букет несу.