Лишь в Полётах рождается Духа Восторг!

Татьяна Светличная
От Земли оторваться и в Небо взлететь!
Кто сказал, что Полёты в Миры - это смерть?
Лишь в Полётах рождается Духа Восторг!
Рождены мы летать Мыслью в Неба Простор!

Рождены мы мечтать о прекрасных Мирах!
Победив в себе леность и скуку, и страх,
В Небеса, устремляясь в Прекрасной Мечте,
Словно птицы, парить в голубой Высоте!

К облакам прикасаться улыбкой Души!
И навстречу сияющим Звёздам спешить!
К Солнцу в мыслях лететь, не боясь сгореть!
И в Лучах Озариться, и в Духе Прозреть!

Рождены мы творить нашу жизнь Красотой,
Устремляясь в Полёты Чудесной Мечтой!
Рождены восходить в Духе к Вечным Мирам,
Где продолжится Жизнь, где наш Истинный Храм!