Грех

Альвейг
Как за морем камнем пала –
В гладь
Птица белая. Мне рано
Ждать
Твоего письма со всех
Сторон
Света. Может это только грех,
Как сон.
Если ж надо, чтоб без сна
Мне жить –
Мне до самого до дна –
Грешить!