Друг

Миша Егоров
Ничто ни вечно в этом мире
все в этом мире просто краски
кто ярче тот в двойне опасней
а серый он совсем несчастный,
но краски это лишь сюжет
в котором тонут миллионы лет
найти любовь конечно сложно
ту настоящею любовь
в которой вечно можно жить
конечно не возможно.
И вот от красок мы ушли
ведь можно жить в простой любви
когда ты любишь это суть
с трудом не можешь ты вздохнуть,
в порыве страсти понимаю
ведь ты другая я то знаю,
тебя я об одном прошу!
моя неповторимая подруга
не променяй такого друга!