Завлюбился

Андрей Огурчиков
Спит в сугробах мирный город
Ночь. Зима. Видна Луна
Но для тех, кто сердцем молод
Это время не для сна.
Это время для гулянок,
Вечеринок, дискотек,
Для простых, банальных пьянок
И прогулок при Луне.
И пускай твердят другие
Мне, что ночью надо спать
Вы не правы, дорогие,
Ухожу я с Н гулять.
Н меня очаровала,
Сильно разум помутив
Завела, околдовала,
Много слов - один мотив.
Этот лик, простой и светлый
Согревающий меня
Запах трав едва заметный
Вновь жива душа моя.
Вновь наполнена жизнь смыслом,
Сердце бодро зовёт в бой
Хвост трубой, дым коромыслом
Хочу вечно быть с тобой.