Какой он?

Анна Мадис
Меня тут спросили: «Какой он?»
Он строг. Он суров и спокоен.
Он – разный. Он скроен по моде.
Приветлив при всякой погоде.

Знаком ему грохот картечи.
Он мудр. Он надёжен. Он вечен.
Загадочен. Весь полон тайны.
Мой самый любимый! Мой Таллинн!

23.02.2006.