Смертельное рандеву

Майк Зиновкин
Он со Смертью здоровался в битвах,
Ведь давно был с ней близко знаком –
Вечно бегал по лезвию бритвы
Босиком.
А она ему просто кивала,
И, смеясь, подходила к другим,
Так как время ещё не настало
Ей быть с ним…

Но, однажды, не в битве – в постели -
Он увидел её наяву.
Он такого не ждал, в самом деле,
Рандеву.
Но обнял её нежно и страстно,
И они в поцелуе слились –
Смерть ведь тоже бывает прекрасна,
Как и Жизнь…
( 00:45 ) 26.02.06.