Народный артист

Любовь Николаевна
Я обожаю этот голос,
Приятный слуху моему.
И в град, и в снег, и даже в морось
Найдётся слушатель ему.
Вперёд ты смотришь, без оглядки,
Тебе так дорог этот день.
Болезни выпадут в осадки
И жизнь не превратится в лень.
Ты смелый, симпатичный парень
И любишь девушку свою,
Похожую на ту из песни-
На необыкновенную.
Достоин ты судьбы артиста.
Достоин, как никто другой.
Ты лучик солнца золотистый.
И зритель радуется тобой.