Будь украшением, ты живой

Галина Беззубова
В глаза смотрю давно, как в книги
И в них написана судьба.
О как, мне жаль, смотреть в пустые лица,
Где нет, не счастья, ни добра.

Не думайте - одежда красит,
Будь украшением, ты живой.
Не может не чего быть краше - души,
В глазах, где есть любовь и мир земной.
27.02.06г.