а когда-то

Верока
...а когда-то ночи было мало,
голосам тишину дробя,
провод телефонный (где? - забыто),
как струна,
звенел, любил, страдал...

...Вобщем-то -
пустая нервотрёпка
- вспоминать ушедшие года,
Жизнь - полуоборванная тётка.
(а когда-то дама -
но - когда?)