Вернись

Семенова Дина
Кому это было надо?!
Оторвать от меня половинку,
Заставить бродить отдельно
Кусочек души моей...
Проекции чьих-то взглядов,
Альбомы ненужных снимков,
И время течет бесцельно
Сквозь дым уходящих дней.

Кто возгласом непреклонным,
И взором, тебя корящим,
Сумел заморозить однажды
Горящее сердце твое???
Идешь переулком сонным,
По жизни, как-будто спящей,
И кажется вовсе неважным,
Что стонет вокруг воронье...



(DUMA)