Коротка, февраль, твоя кольчужка...

Виктория Александровна Негрий
Коротка, февраль, твоя кольчужка...
Кровь заката лунный пьёт кинжал.
В сизой хмари стынет деревушка.

Выпуская душу сквозь оскал,
За кустом в заиндевелых стружках,
Под сосной, волчонок замерзал...